Гильдия Euphoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Euphoria » О нашей гильдии » Заявки на вступление

Заявки на вступление

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Всем желающим вступить в наши ряды предлагается заполнить анкету:
1. 18 годиков скоро стукнет/Одесса/Украина
2. Алексей/leshaprogi.
3. Dark Lord\366\8
4. С 9 утра до 12 дня не афк.с 12-6 вечер афк. С 6 вечера до 1 ночи не афк и затем спать до 9.=()
5. От гильдии я желательно хотел бы видеть приятных людей с которыми можно пообшатся. Взаимовыручки и помоши от товаришей со своей стороны делаю все что могу и доказал это не раз. Активно участвую в варах помогаю в осаде замка а также могу помочь в точке вешей - что прекрасно получается. Всегда помогу спотом если смогу . Заступаюсь за своих товаришей и согильдцев.
6. Состоял как вы все знаете в Asmodian. К сожалению руководство перестало играть.
7. Есть вар с гильдией MIB.
8. Наличие средств быстрой связи: ceaeagle-skype . телефон если что в скайпе спросит кому надо будет.
9. Обшительный человек всегда выручю и помогу чем смогу. А также приежайте в одессу пивка попьем =))))

32

RONIN написал(а):

ты а али инфинити был,а пишеш что не где не состоял.

да , я был в гильдии .
тока начал играть протестил гилд баф. гилд была полным правалам ливнул через 3 дна . даже нипомну название  GM MakS  a Guild Hero

откуда ты взял что я был в Infinity ?

Отредактировано maddoggi (2012-01-30 16:57:03)

33

1.24 Kaliningrad/Rossia
2.Ruslan/Perfect
3.DL 363lvl 0res(poka chto)
4.24/7 afk/ne afk 12/12(po vozmojnosti)na vihodnih mgu i celiy den` prosidet` vozle kompa)
5.hochu videt` chto ona storaetsya dlya svoey guild(ne dlya menya)a ne dlya postronih/poka chto dat` nichego ne mogu,no kak budet i vse chto budet gotov otdat`,mne nichego ne nado
6.SPECIFIC-raspalas` nu ili GM za drugogo stal igrat`
7.net
8.ICQ,telefon,mogu zavesti sky-ne problema
9.voz`mite v gi,a tam vse sami uvidete...esli ne ponravlus`,to kick vsegda vit` mojno...

Отредактировано Lacoste (2012-01-31 01:44:25)

34

Набор в ги временно приостановлен.

Вы здесь » Гильдия Euphoria » О нашей гильдии » Заявки на вступление

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz