Всем доброго времени суток! Хотелось бы раскрыть карты и показать, что из себя представляет наш администратор Sin.
Думаю, многие уже не раз сталкивались с ним и знают, что он все делает лишь за деньги, без них даже пальцем пошевелить не хочет. Но в связи с последними событиями его личность раскрылась полностью.
Итак, все помнят скандальную осаду и блок нашего ГМ. После этого многие из нашей гильдии пытались поговорить с Сином и объяснить ему, что ничего не использовалось. Единственным аргументом на все было, что ему плевать, что-то использовалось, бан обоснован. Нашей гильдией был выдвинут ультиматум, что если не будет разбана, мы уйдем с сервера. Разумеется, потерять большую кормушку он не хотел, поэтому сказал, что слишком много было жалоб и он просто не может разбанить, будет куча недовольных. Но вместо разбана может нам дать компенсацию - подрисовать статы любому персонажу, чтобы мы могли и дальше быть очень сильной гильдией. Недолго думая, мы решили схитрить и попросили статы для эльфа (согласитесь, с ЕЕ фул энерджи усилятся все, а не 1 перс). В видео ниже вы можете увидеть, что получилось. Видео сделано специально, чтобы не было криков, что скрины фейк.
И вроде бы все хорошо, нам компенсировали блок, но не все согласились с таким решением, начали ходить по серверу и фонить все живое. И что вы думаете? Син начал массово блокировать наших согильдейцев. На вопрос, почему он блокирует за сливы, если это игровой момент, Син ответил, что игровой момент не должен мешать его заработку. В данный момент больше десятка человек из Эйфории в блоке (Кстати, Син боялся огласки, поэтому в разделе тюрьмы их нет, также как и нашего рисованного эльфа, которого Син заблокировал сразу, когда я пообещал рассказать всем правду. Благо, видео я успел сделать).
В общем, верить или нет, думайте сами, я лишь показываю вам то, что видел своими глазами. Мне, как человеку, ушедшему с сервера, нет смысла кого-то обманывать, а дальше думайте сами, есть ли вам смысл играть на сервере с таким админом или нет.
З.Ы. видео лежит просто файлом, ибо ни один конвертер не хочет его брать, а на рутюбе файлы больше 300 мегабайт не загружаются.
З.З.Ы. Син усиленно следит за форумом, поэтому сообщение будет раскидываться по форумам гильдий, на форуме игры всех несогласных сразу блокируют навсегда.