Гильдия Euphoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Euphoria » О нашей гильдии » А так хорошо все начиналось...

А так хорошо все начиналось...

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Всем доброго времени суток! Хотелось бы раскрыть карты и показать, что из себя представляет наш администратор Sin.
Думаю, многие уже не раз сталкивались с ним и знают, что он все делает лишь за деньги, без них даже пальцем пошевелить не хочет. Но в связи с последними событиями его личность раскрылась полностью.
Итак, все помнят скандальную осаду и блок нашего ГМ. После этого многие из нашей гильдии пытались поговорить с Сином и объяснить ему, что ничего не использовалось. Единственным аргументом на все было, что ему плевать, что-то использовалось, бан обоснован. Нашей гильдией был выдвинут ультиматум, что если не будет разбана, мы уйдем с сервера. Разумеется, потерять большую кормушку он не хотел, поэтому сказал, что слишком много было жалоб и он просто не может разбанить, будет куча недовольных. Но вместо разбана может нам дать компенсацию - подрисовать статы любому персонажу, чтобы мы могли и дальше быть очень сильной гильдией. Недолго думая, мы решили схитрить и попросили статы для эльфа (согласитесь, с ЕЕ фул энерджи усилятся все, а не 1 перс). В видео ниже вы можете увидеть, что получилось. Видео сделано специально, чтобы не было криков, что скрины фейк.
И вроде бы все хорошо, нам компенсировали блок, но не все согласились с таким решением, начали ходить по серверу и фонить все живое. И что вы думаете? Син начал массово блокировать наших согильдейцев. На вопрос, почему он блокирует за сливы, если это игровой момент, Син ответил, что игровой момент не должен мешать его заработку. В данный момент больше десятка человек из Эйфории в блоке (Кстати, Син боялся огласки, поэтому в разделе тюрьмы их нет, также как и нашего рисованного эльфа, которого Син заблокировал сразу, когда я пообещал рассказать всем правду. Благо, видео я успел сделать).

В общем, верить или нет, думайте сами, я лишь показываю вам то, что видел своими глазами. Мне, как человеку, ушедшему с сервера, нет смысла кого-то обманывать, а дальше думайте сами, есть ли вам смысл играть на сервере с таким админом или нет.

З.Ы. видео лежит просто файлом, ибо ни один конвертер не хочет его брать, а на рутюбе файлы больше 300 мегабайт не загружаются.

З.З.Ы. Син усиленно следит за форумом, поэтому сообщение будет раскидываться по форумам гильдий, на форуме игры всех несогласных сразу блокируют навсегда.

Скачать видео

2

дада правда) Son кинь пасс эльфика побегаю им)

И что вы думаете? Син начал массово блокировать наших согильдейцев. На вопрос, почему он блокирует за сливы ----

larkу он вообще бред сказал-то что TANTALOSa заблокировали изо того что пытался испортить серв или че то такое но не изо сливов хотя я токо фонил.

3

Эльфик в блоке со вчера, сразу после того, как я пообещал раскрыть правду...

4

Вот на форуме меня и заблокировали... Ща зайду, гляну, че за отмазки там Син начнет лепить)))

5

Син вошел, потер сообщения и вышел..)) Видимо даже отмазку придумать не смог, даже не пытался))))) Кстати, он еще не в курсе, что я главам топ кланов ссылку в приват кинул, там-то не потрет..))

6

да жалко что на youtube нельзя залить! а то так все будут бояться скачать его и посмотреть!

7

Я дома делал еще одно небольшое видео, сейчас попробую по удаленке подключиться и залить, может там размер нормальный... Просто там видео похуже, вчера днем сделанное, но все равно статы видно.

8

ну попробуй в youtube! будет много просмотров!))))) Ого уже 8 гостей!))

Отредактировано Rinat (2012-02-07 13:09:45)

9

http://rutube.ru/tracks/5290659.html - загрузил второй ролик, правда его очень ужало, не видно толком ничего... Подскажите, куда залить, чтобы качество не терялось так сильно...

10

я тоже щас на youtube залью тот который побольше и выложу!

11

http://uploads.ru/t/Q/j/U/QjUbm.jpg

12

Ахахаха почитайте, какой бред он там опубликовал на форуме))))))))))) А главное, сразу закрыл топик, чтобы никто не мог ничего написать больше)))) Он таааак наивен)

Вот только мне интересно, поверит ли ему кто-нибудь?) Ага, "поймал" нас за руку, нашел баговую ЕЕ, но только поскорее ее заблокировал и никому не сказал)) именно так бы он и поступил) Невера в тюрьму кинул с пометкой о использовании багов, а эльфа просто тихонько прикрыл, как и всех остальных)) Смешно))) Также забавно читать, как кто-то ему наш замысел раскрыл) Ага, мы его так громко планировали, что все услышали и побежали ябедничать))))

И кстати, Олимп правили в последний раз 30 числа (т.е. сразу после предыдущего захвата), по его словам тогда у нас уже была баговая ЕЕ. А почему же тогда на том захвате не было мега урона и ЕЕ падала постоянно?))) Смешные отмазки))

13

прочитал всё написанное! пусть народ читает и кому хочет верит!

14

Да пусть конечно) Мне лично вообще пофиг, у нас почтив се уходят, пусть дурит дальше кого хочет, мне уже все равно))

В любом случае он кинул ссылку на этот топик)) Сам себе подставу делает, больше людей увидит все))

Отредактировано SonOfChaos (2012-02-07 13:57:00)

15

Увы история повторяется, от гильдии Гадс син избавился поставив в лорен дип магазин с боксами +5, под расстрел пошла топ верхушка клана ,а статья - использование бага, причем причем из не входящих в клан Гадс, но пользовавшихся этим же багом никто не пострадал .

16

Ну так а у нас как?? Сину объяснили, что Невер не использовал никакого бага, это общая фишка многих серверов, что ГМ ДЛ не двигается. Син же сказал, что все равно Невер видел, что его не сдвинуть и не доложил ему об этом - значит виновен. А что тот же Барон на захвате садился на трон с тем же багом - это плевать.

17

SonOfChaos написал(а):

А что тот же Барон на захвате садился на трон с тем же багом - это плевать.

Для особых, когда я садился на трон - мое преимущество в статах и шмоте давало возможность спокойно резать всех.

18

Baron написал(а):

Для особых, когда я садился на трон - мое преимущество в статах и шмоте давало возможность спокойно резать всех.

Для особых, когда встаёшь на трон ты некого убить не можешь) так что твои статы и шмот нечё не дают, кроме как того что сложно убить..

19

Дам пиздец ребята я почитал и сижу в а.уе кто интерестно писал такую чушь ? или он сам сделал это сообшение ?

20

JlyHa написал(а):

Увы история повторяется, от гильдии Гадс син избавился поставив в лорен дип магазин с боксами +5, под расстрел пошла топ верхушка клана ,а статья - использование бага, причем причем из не входящих в клан Гадс, но пользовавшихся этим же багом никто не пострадал .

Кто его кормит того он и слушает и  банит по их просьбе, просто он алчная хуйня...

21

Сон хорош уже) скинул скрины и т.д пусть люди сами судят где им играть. Сын всё равно будет пытатся на нас всё спихнуть- и так 1 ги решился,если остальные уйдут это будет провал серверу.

з.ы 70% гуилда уходят на другой сервер если кому интересно с onlymu- можем кинуть адрес - нам хорошие соперники не помешают! (токо не али "девочек").

22

faqmambo написал(а):

Дам пиздец ребята я почитал и сижу в а.уе кто интерестно писал такую чушь ? или он сам сделал это сообшение ?

Увидел наверн эту тему, а если б было как он говорит, то забанил бы эльфа и в список банов поместил, а так причину придумал, чтобы оправдаться, ибо сказать было нечего..пусть дальше отмазывается  :cool:

23

Я когда шел на сервер, слышал, что он все делает лишь за бабло, но даже не подозревал, что настолько все плохо...

24

http://youtu.be/FuapCpV4tg0 добавил в ютуб.
а так история повторяется уже дважды,что Gods покинула сервер из-за отношения Сина к ним, так и щас. так что ребята скоро сервер загнется :)))

25

Rinat написал(а):

http://youtu.be/FuapCpV4tg0 добавил в ютуб.

Красавец, а у меня не получилось чет((((

Кстати, по поводу Эльфика вообще ржачно) Видео записано вчера около 8 вечера, а в "переписке Сина" фигурирует 5 вечера)))) Ага, в 5 ему "раскрыли наши планы", а он по списку гильдии из 60 человек 3 часа искал, кого забанить, да?))))

26

Ого вот это ее ... ник еще знакомый такой =))

27

faqmambo написал(а):

Какие мы милые и пушистые. И очень честные, самая честная гильдия... (Euphoria)

Писать "кул стори" с большим количеством "букав" не буду, сам не люблю читать такое.

После блокировки гм-а гильдии Euphoria, большая часть ее мемберов по Skype и ICQ пыталась шантажировать меня (и даже угрожать) что ими будут приняты меры, которые значительно понизят численность онлайна или вовсе прекратят существования сервера. (после чего все сомнения на счет честной игры этой гильдии - были развеяны)

Гильдия начала на сервере вырезать всех и вся (с криками выпустите нашего гм-а) - что переводит данный инцидент с игрового процесса "Убийство игроков" на другой уровень "Нанесение ущерба серверу, шантаж", который уже наказуем и к которому применяются санкции в виде блокировки.

Также проведя дальнейший анализ происходящего в том числе "откуда был такой урон, на захвате замка и почему так быстро растет эта гильдия (имеется ввиду ресеты)"
И опираясь на ЭТО (не буду подставлять того кто писал, хотя он ничего таки и не заработал на этом)

[06.02.2012 17:19:09] некто Х: Привет
[06.02.2012 17:19:10] некто Х: син срочно
[06.02.2012 17:19:16] некто Х: есть очень интерестная игформация для
[06.02.2012 17:19:17] некто Х: тебя
[06.02.2012 17:19:21] некто Х: только услуга за услугу
[06.02.2012 17:19:31] некто Х: тебя хотят подставить на сервере твоем
[06.02.2012 17:19:37] некто Х: когда будеш расскажу что и о чем
[06.02.2012 17:20:23] originalsin_tylerdurden: )) и такое на многих работает?
[06.02.2012 17:20:52] некто Х: нет хочеш не верь ... но ейфория
[06.02.2012 17:21:00] некто Х: нечто задумала плохое для твоего сервера
[06.02.2012 17:21:02] некто Х: чтобы понизить онлайн
[06.02.2012 17:21:36] originalsin_tylerdurden: мега план, забанится всей гильдой чтоб упал онлайн на 55 человек (состав гильды)
[06.02.2012 17:21:57] некто Х: нет у них есть ее с статами 85 реса
[06.02.2012 17:22:05] некто Х: я те могу рассказть
[06.02.2012 17:22:10] некто Х: но мне от етого толку не какого
[06.02.2012 17:22:12] некто Х: )
[06.02.2012 17:22:17] некто Х: так что за информацию платить нада
[06.02.2012 17:24:03] некто Х: интересует?
[06.02.2012 17:24:54] originalsin_tylerdurden: не неоч
сделали ее через олимп, но уже такого бага нету
[06.02.2012 17:25:52] некто Х: как знаеш ) но там очень интерестно ) даже есть как все это сделают и подставят тебя
[06.02.2012 17:25:55] некто Х: точно не нада?
[06.02.2012 17:26:18] originalsin_tylerdurden: точно не надо
[06.02.2012 17:26:45] некто Х: ок

ЕЕ которая располагала таким количеством статов была найдена ElFiK.
более 44к сттов, из них 327хх энерджи. Откуда у нее такие статы на 18ом ресете?! Баг олимпа, который был исправлен уже после. (можно было на олимпе раскидывать не раскинутые поинты, после боя они возвращались и можно было так делать сколько угодно раз)

Это вполне объясняет такой УРОН на осаде замка и такой быстрый кач (с таким то бафом). Внимание это все было до осады замка и на ней. (после прочтение всего будет ясно почему на это нужно обратить внимание)

Вот такие честные ребята, не только багом захватывают замок (непобедимость в тронке на последних 5 минутах), а пользуются ЕЕ с багнутыми статами (оч. честно ведь)

Члены гильдии же распространяют свою историю на этот счет
Ознакомитесь ...topic.php?id=61

Все да ничего в их истории только ЕЕ у них такая была задолго до осады замка (исходя из оборонительных и атакующих способностей их членов гильдии), до блока их гм-а, до блок других мемберов.

А в их истории якобы я ее сделал после того, в качестве компенсации.

Видео ролик с подставой о том как эльф признается в своих статах можно скачать у нас

Тема обсуждению не подлежит и лишь создана для опровержения истории от Эйфории.

Увы но тупо нас подставить не удасться.Он нарисовал в знак компенсации бана Невера -нашему эльфу статы а разговор аськи я тоже могу сделать

[06.02.2012 17:19:09] originalsin_tylerdurden: Здравствуйте Константин я хочу нарисовать вам фулл статы
[06.02.2012 17:19:10] рон1н: иди воруй цыган
[06.02.2012 17:19:16] originalsin_tylerdurden: ну пожалуйста можно я и сет нарисую?
[06.02.2012 17:19:17] рон1н: тогда и винги
[06.02.2012 17:19:21] originalsin_tylerdurden: как скажете
[06.02.2012 17:19:31] рон1н: быстро токо
[06.02.2012 17:19:37] originalsin_tylerdurden: всё сделанно!
[06.02.2012 17:20:23] рон1н: ok
[06.02.2012 17:20:52] originalsin_tylerdurden: извените что отвлёк
[06.02.2012 17:21:00] рон1н: обращайся
[06.02.2012 17:21:02]
[06.02.2012 17:21:36]

28

Да его оправдание бредово как минимум по следующим причинам:
1) Он пишет, что это был баг олимпа - я проверил все обновления последние - НИГДЕ не сказано, что был исправлен такой баг
2) Если даже был баг олимпа - почему не проверены статы были?
3) Если даже не проверили статы, последнее обновление олимпа было прямо после предыдущего захвата - значит уже 2 захвата эльфик был таким, но на прошлом захвате он вообще падал не успев бафнуть и только к этому захвату виталити вкачал
4) На "поиски и бан" эльфа Син потратил 3 часа - ну да, 3 часа надо перебирать 5 эльфов в гильдии
5) НИ СЛОВА не было сказано про бан эльфика, пока мы не подняли этот топ - зачем бы он скрывал, что нашел кого-то с кучей статов и забанил? Скорее наоборот, выставил бы напоказ как предупреждение другим.

29

Марин ну и зачем ты этому гавнюку писала? мне лично пофиг чё он там пишет если я знаю что мы правы то зачем нам такой админ((( найдем нормальный сервер с нормальной администрацией,жалко  тока что тут есть и нормальныё люди которых это быдло будет разводить дальше((

30

та забейте уже на этого отмарозка!
пусть это будет на его совести, а если у него её нет то паливо ему!)

он пазорит всех админов!!

Вы здесь » Гильдия Euphoria » О нашей гильдии » А так хорошо все начиналось...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz