Марин - мы же уже определились с сервером+ даже если снимит он баны- ну и что дальше? не ходить на замок? да и + админ х**** е***** **** мы бы отбили замок у "плакс" опять и опять бы ушли в бан Эд и т.д.
А так хорошо все начиналось...
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322012-02-07 23:54:46
Для особых, когда встаёшь на трон ты некого убить не можешь) так что твои статы и шмот нечё не дают, кроме как того что сложно убить..
Так для особых, когда я садился в трон, то комната пуста становилась) А статы и шмот ничего не дают потому что Син поблажку "плаксам" сделал. Когда кинули "нас", вы все лезгинку плясали... и спрашивается, вы и вправду думали, что если ему плевать на топ донат то на вас ему будет иначе?))))))))
Поделиться332012-02-07 23:58:53
и спрашивается, вы и вправду думали, что если ему плевать на топ донат то на вас ему будет иначе?))))))))
да нет, Макс, мы так не думали, ибо на его серверах играем уже давно и не раз сталкивались с таким отношением.. просто думали, что подобное произойдет немного позже и мы еще успеем поиграть)) как оказалось, ошиблись )
Поделиться342012-02-08 00:10:40
Когда кинули "нас", вы все лезгинку плясали...
Ничего подобного, я наоборот расстроился так как перестал быть грозой Кстати, а вас то чем кинули? А то как то многие и не знаю причину вашего ухода... не громко это прошло...
Поделиться352012-02-08 00:43:28
Ребята вы и сами все видели) просто мы увидели немножко дальше, того и ушли.
Поделиться362012-02-08 13:05:40
Макс,хоть мы и не были друзьями
)))))))))))
Чувствую скоро у тебя пополнится мною любимый список
Отредактировано MYDAK (2012-02-08 13:08:12)
Поделиться372012-02-08 16:22:59
Ну ничего удивительного, пин сидор выкопал опять себе яму, нет варов нет доната. Магазинчик стоял кстати в давиас 2, на 3-м сезоне. Так что ждем вайпа, как показала практика 3-4-5 сезонов после глобальных потрясений вайп. Мурдрум у пин сидора не получится никогда, из за человеческих качеств.
Поделиться382012-02-08 17:20:24
Магазинчик стоял кстати в давиас 2, на 3-м сезоне.
Точно в девиасе2, но суть не в этом, он забанил тех от кого хотел избавиться. А вот лорда он не банил ого го сколько времени, ждал обещенные $$$...
Поделиться392012-02-08 20:08:44
Ребята а вы сейчас на каком сервере играете?Или планируете
Поделиться402012-02-08 20:14:13
Ребята а вы сейчас на каком сервере играете?Или планируете
А Вы, собственно, кто будете и с какой целью интересуетесь? =))
Поделиться412012-02-08 22:22:22
Я Син!Пожалусто возьмите меня с собой(
Поделиться422012-02-08 22:39:19
да ты остряк!))
Поделиться432012-02-08 22:51:24
Дам парень ты вообше остряк ...
Поделиться442012-02-09 22:38:05
Ребята вы и сами все видели) просто мы увидели немножко дальше, того и ушли.
Ответь ка, дальновидный ты наш, из-за твоих соплей меня син забанил?
Поделиться452012-02-09 23:03:18
[06.02.2012 18:05:58] originalsin_tylerdurden: мне некогда по 100 раз одно ит оже обьяснять - честно
да я и не должен исходя из собственых правил, которые могу дополнять и менять как хочу
...
Поделиться462012-02-10 00:39:02
Гоните на сина бочку... разве так можно нагло полевать человека дерьмом?)
Он нарисовал статы в замен разбана невердая?)))
Сину не однократно предлогались деньги и не малые, за эксклюзивный шмот, за пару лишних тысяч стат, смены профы и т.д. на что всегда был ответ нет... бо это не честно по отношению к другим (собственно я так и думал что благодарность ваша выльется именно в таком виде как вы её тут высказываите).
Теперь логически подумать... стал бы он рисовать статы?
Ему не холодно и не жарко играет у него эйфория или нет... вы не донаторы чтоб влиять на ход жизни серва (он так же это доказал в случае с годсами).
Нашли дырки в серве, вот и получили то что было не избежно.
Теперь кекс... незнаю что ты за кекс но явно не тот что был агм у годс...
1е. Чудо магазин где скупилась туська стоял в лореен деепе возле входа в трон... собственно я его там видел и кучу нубов там, а не в девиасе 2... где якобы было все задумано для ликвидации годс))
2е. Туська виновата в том что прикупила пару тысяч... боксов +5 а так ниче (Даркенара кстати не забанили бо был чист, лишний пример того что син не просто избавлялся от годс а банил за дело)
3е. В то время многие по шапке получили не тока годс.
4е. Если ты имел дело с колдом то ты понимаеш, что син просто ангел по сравнению с тем задротом, который банит на право и на лево)
Син канешна не ангел но то что он пытается сделать серв как для доната так и для тех кто не в состояние платить это факт ( пример с топ шмотом что был до недавних сетов... так же то что за голосовалки можно назгребсти на фул сет даже и первый пусть, на других серверах и такова нет если комута кажется что это трудно сделать))
Вообще если кого обидел,извиняйте)
так проходил мимо думаю дай вставлю 5 копеек)
Поделиться472012-02-10 01:08:25
Син канешна не ангел но то что он пытается сделать серв как для доната так и для тех кто не в состояние платить это факт ( пример с топ шмотом что был до недавних сетов... так же то что за голосовалки можно назгребсти на фул сет даже и первый пусть, на других серверах и такова нет если комута кажется что это трудно сделать))
глянь ка его последнее обновление и подумай ещё раз....
Поделиться482012-02-10 01:12:26
Забейте, пусть другие учатся на своих ошибках, когда-нить такие темы ещё всплывут, вот пусть тогда и задумаются)
Поделиться492012-02-10 01:14:29
Лично тестил новые сеты... особой разница между топ сокетом и новыми нету, вас пугают опт... увидели много опт и все паника)
Сокет в 2 раза больше дефа дает чем новый топовый.
Новый топовый дает больше дмг чем сокетовый... тоесть ничего фантастического в нем нет...
Вы их не пробывали чтоб судить о них...
Так что сам подумай)
Поделиться502012-02-10 01:19:37
Тока почему то сервы у него не живут больше года да?)
Поделиться512012-02-10 01:20:04
Ему не холодно и не жарко играет у него эйфория или нет... вы не донаторы чтоб влиять на ход жизни серва (он так же это доказал в случае с годсами).
Нашли дырки в серве, вот и получили то что было не избежно.
самое интересное что даже если и мы находили дырки в игре.. то ему об это сразу сообщалось...а в последнем случае он тупо збанил человека не за что... даже если там и был баг какой то ( в чём я сильно сомневаюсь) то ему сразу же об этом рассказали... этот человек забанил тупо по слухам других недовольных игроков которые сразу же заныли ему в аську и скайп что вот мы такие плохие читеры...скажи мне теперь.. как можно банить человека не проверив это? ведь он даже не удасужился предъявить доказательства этому! единственные его отмазки это что серв мой, делаю что хочу, мне пох что вы там думаете.
прав ты только в одном ему не холодно не жарко играет эйфория или нет...
Поделиться522012-02-10 01:20:16
Ответь ка, дальновидный ты наш, из-за твоих соплей меня син забанил?
Лично тебе отвечаю - я не обращал внимания на тебя%))
Хочется переговорить? У твоих друзей есть мой скайп.
Лично тестил новые сеты... особой разница между топ сокетом и новыми нету, вас пугают опт... увидели много опт и все паника)
Сокет в 2 раза больше дефа дает чем новый топовый.
Новый топовый дает больше дмг чем сокетовый... тоесть ничего фантастического в нем нет...
Вы их не пробывали чтоб судить о них...
Так что сам подумай)
наверно вместе тестили после чего и забили))
Отредактировано Baron (2012-02-10 01:22:41)
Поделиться532012-02-10 01:27:12
Логи от сина.
18:46:50 [PvP System] Victim:[tori][NeverDiE], Attacker:[snezhok][Goldman] - SD[53693] HP[29728.572266] -> SD[53692] HP[29727.572266]
это мы наблюдаем как голдман ударил невердая, тоесть скока было хп и сд... скока после удара стало...
Так же сином были просмотрины логи осады... где видно что невердая пробивали ну от силы 200... это не нормально при его шмоте *царском*.
Давайте будем честны чего нам врать то уже друг другу... эльфик с 32к ени его баффал на осаде...
Опять же теория что статы были даны после бана невердая... не оправдалась.
Что касается годс, тада помоему был сделан аткат мелкий... или небыл.. врать не буду, но помню что он говорил о том что хотел бы сделать но не может бо на тот момент он вручную базу сохранял... ну и откатал на скока вазможно помоему...
Я не защищаю сина... просто знаю его очень давно)
Поделиться542012-02-10 01:31:13
Да да макс... скажи им что шмот не ахти))
Поделиться552012-02-10 01:32:31
Да да макс... скажи им что шмот не ахти))
Скажу даже - говно=)) Не в обиду но шмот рисовать надо с учетом рас)
Отредактировано Baron (2012-02-10 01:33:45)
Поделиться562012-02-10 01:33:43
Зайди в аську... качну что-ли нуба))
Поделиться572012-02-10 01:40:11
Да ладно, слова а что бы я там делала... ну не будем уже опускатся до такого)
Сама представляеш что такое логи?
Каждый удар каждое твое действие фиксируется... а на осаде вас скока)
Найти нужное и не так уж легко...)
Логи не для вас а для меня, он вам их и не покажет)
Так же зачем подделывать логи... когда уже все кончено.. после драки кулаками не машут)
Про баг с длом при реге, в гугле моно накапать)
расказывать что мы не знали, мы ниче не юзали, мы эльфу статы с помощью дырки в олимпе не наделали... не нуна)
Поделиться582012-02-10 01:46:27
Про баг с длом при реге, в гугле моно накапать)
мне это известно еще с моего первого сервера, да и кстате, подтверди что я этим приколом не пользовался))
потому что крас со своими комбами не давал спокойно держать кнопку))
Поделиться592012-02-10 01:50:39
Использования багнутого эльфа... уже за это его забанить нужно было... я честно говоря в первую осаду когда сняли урезания дмг... грешил на то что вы меня режите как щенка бо так сильно дмг из-за этого увеличился... но я думаю что уже тогда был этот эльф))
а ник мой красавчик)
Поделиться602012-02-10 03:58:05
Тоесть то что он пользовался благами которые ему давал тот эльф... ты не считаеш преступлением?)
В первых постах вы говорите о том что статы эльфа были как плата сина за бан невердая... щас уже не отрецаеш того что эльф всетаки был баговый, к чему вранье такое?
Бан получил за использование лага с регай на троне и утаивание что у эльфа 32к статов... задаш вопрос почему его... да потому что он гм, главнае лицо среди вас, ну и главный юзар этих недочетов игры... а слова мол это вина сина не уследил, прально он не уследил а вы попользовались молча))
О всех багах, лагах сообщать нужно, кто-то из ваших врагов сделал это раньше вас)
Почему сразу после осады, потому что это не первая осада с таким приколом, и син знал уже... тоесть было на котроле, первый раз вам списали, но оно повторилось.
Опять же почему все думают что вы знали... да потому что вы в течение осады не представляли особой угрозы, а под конец осады оп и снова по незнанию невердай попал на лаг (причем до этой осады так же было).
Опять же ты признаешся что знала об реге ДЛа... и думаеш кто-то поверит что ты не сообщила это невердаю?
Все мы любим какие-то хитрости)
Попрошу заметить, что невердай даже не пытается сказать что это все лож, только мелиса пытается доказать что были забанены без пречины)
Что касается остольных *карателей* которые начали лить сервер весь из-за этого проишествия, я с сином об этом не говорил, но мне кажется пример мудака всем ясен... тоесть лучше дать бан 5и сорвавшимся с цепи, чем потерять от их действий десятки онлайна. ( я бы на его месте так и сделал бы)
Тут он наверно побеспокоился о других игроках, которые страдают от ваших поступков.
П.С. мне вот ещё интересно как вы так быстро вкачали стока ресов тому же невердаю, оказались в паре шагов от топа который тратит деньги на опыт)
шара в триале чтоле?)
Вообще первый раз вижу серв где гильдия у каторой ни одного чела в топ фулле (да какой там даже в 4ых крыльях был хоть кто-то?) могла держать замок вообще, понял бы там разница в ресах пиздец, а так не понимаю)
Я бы на месте инфинити тоже бы вопросы админу задавал...