Гильдия Euphoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Euphoria » О нашей гильдии » А так хорошо все начиналось...

А так хорошо все начиналось...

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Сашка написал(а):

да какой там даже в 4ых крыльях был хоть кто-то?)

я был в 4))) Привет Сань!

62

Ринат мочиш))
привет, я и забыл про то что ты у них был))

П.С.

Кстати и о какой кормушке автор этой темы говорит?)

Отредактировано Сашка (2012-02-10 04:22:22)

63

Сашка написал(а):

Вообще первый раз вижу серв где гильдия у каторой ни одного чела в топ  фулле (да какой там даже в 4ых крыльях был хоть кто-то?) могла держать замок вообще

Замок можно забрать 1-им пт и не обязательно быть топом или в фулл донате как бы, на последней осаде 1 кнопку держал 1 см против двух пт в твоём фулл донате ^^, поиграйте побольше на других сервах опыта наберитесь....

А по ресам, ты бы мог заметить что я и так всех догонял ещё и без замка и это без круглосуточной табы....ну тут уже опять, опыта набирайтесь что и как..можете как обычно съехать, что читы какие-нибудь или наконец таки подумаете головушкой...

Сашка написал(а):

да потому что вы в течение осады не представляли особой угрозы, а под конец осады оп и снова по незнанию невердай попал на лаг

Тя даж там и не было) Ну что на предыдущей осаде, что и на этой в течении часа они зарегится не могли, мы ж угрозы не представляли, а почему то целый час регились...хз почему так, ну как бы подумай логически, вот у нас забрали замок за час до конца, смысл сразу лететь в тронку и его отбивать?) когда лучше все силы направить на последнии минуты, чем ещё потом час отбиваться...

Сашка написал(а):

Опять же ты признаешся что знала об реге ДЛа... и думаеш кто-то поверит что ты не сообщила это невердаю?

А как я мог узнать про этот лаг тут?) Что меня нельзя подвинуть или как мои соклановцы могли узнать?) Я сам себя ударить и подвинуть не могу, а свои же меня не бьют...логика у вас железная, Сину говорили возьми и проверь всё, раз он не верит, что я играл без багов и читов, он не захотел, а поступил по лёгкому, чтоб не заморачиваться...

Сашка написал(а):

да потому что он гм, главнае лицо среди вас, ну и главный юзар этих недочетов игры...

Логика железная, тогда за мат 1-го игрока в ги надо банить и ГМа тоже, чтоб не раслаблялся  :flag:

Сашка написал(а):

Попрошу заметить, что невердай даже не пытается сказать что это все лож, только мелиса пытается доказать что были забанены без пречины)

А мне уже лень, что-то доказывать,  смысла не вижу..когда мне пишут говори какой баг юзал или чит (видно сразу он тоже не знает в чём дело, но глубоко в дуще верит, что это так), тогда мы тебя разбаним или пусть мою судьбу решают ГМы ги в игре, то есть мои враги...

64

Какой одной пт без доната?)
Какой в жопу опыт... опытный ты наш)))
Ты бы почитал че мелиса пишет, она знала о баге а тут ты выступаеш и говориш что никто из твоих не знал)))
харош комедию ломать, улыбаите))
На других серверах? у меня упыт игры в му онлайн лет так 7, и 5 из которых я постоянно принимаю участие в осаде....
Это какой же опыт должен быть в каче чтоб догнать тех кто качается на таблах 24 часа?))
НУ да зачем использовать баг в середине осады когда они снова заберут... понту то да?)
во всем твоем бреде я не увидел ни одного слова что эльфа с 32к статами небыло на осаде)
Щас ты ещё скажеш что ты не знал о статах))
У меня даже такое кажется что эту фигню юзали вы со статами и сами... пока её не прекрыли))
Син предлогал разбанить тебя? статы сделал эльфу а топу фулл не предлогал?))

Харош пиздеть ребята, имейте совесть)

П.С. с чего ты взял что меня на осаде небыло?)
не всю но..)

65

Фак ну если я не ошибаюсь то барон с гудманом крайне и были не довольны этим моментом что они чавкают табы как сумашедшие а те кто на ГП живет не так уж сильно и отстают.
Половина наших секретов и преимуществ прям здесь под нимком Мелисса ))) А остальное уже просто ловкость рук доведенная до автоматизма.
Что касается замка то суммарная его польза для каждого дала 1,5-2 реса. Всё остальное  время для всех доступные топ мапы.
Единственный кто сглупил на серве кто активно верил что юзая Собаку+кольцо скелетовые, он за счет этих смешных 10%+ будет ехать на скорости 320 к ТОПу. ( Сюда не входят те кто знал о баге с кольцом )

66

Лично тебе отвечаю -  я не обращал внимания на тебя%))
http://uploads.ru/t/2/t/W/2tWBr.jpg
Ну ну...

67

Я еще не разбирал, item.bmd и не смотрел какой на самом деле шмот присутствует на сервере............вспоминая какие плюшки Син делал отдельным игрокам на 3-м сезоне, вспомните Лорда сколько он ему прощал(за бабло) всяких шалостей............а магаз  все таки был в давиас 2 еще, так как там обычно располагался GM шоп.

68

RONIN написал(а):

Гильдия начала на сервере вырезать всех и вся (с криками выпустите нашего гм-а) - что переводит данный инцидент с игрового процесса "Убийство игроков" на другой уровень "Нанесение ущерба серверу, шантаж", который уже наказуем и к которому применяются санкции в виде блокировки.

Еще раз убеждаюсь что син видит нарушения в игре и банит только тогда когда это ему нужно или выгодно, проверял бы свою почту, которая уже десяти сантиметровым слоем пыли покрылась,вот где нарушений действительно куча, а то только своим товарищам сопли подтирает.

69

Сашка написал(а):

Какой одной пт без доната?)
Какой в жопу опыт... опытный ты наш)))
Ты бы почитал че мелиса пишет, она знала о баге а тут ты выступаеш и говориш что никто из твоих не знал)))
харош комедию ломать, улыбаите))
На других серверах? у меня упыт игры в му онлайн лет так 7, и 5 из которых я постоянно принимаю участие в осаде....
Это какой же опыт должен быть в каче чтоб догнать тех кто качается на таблах 24 часа?))
НУ да зачем использовать баг в середине осады когда они снова заберут... понту то да?)
во всем твоем бреде я не увидел ни одного слова что эльфа с 32к статами небыло на осаде)
Щас ты ещё скажеш что ты не знал о статах))
У меня даже такое кажется что эту фигню юзали вы со статами и сами... пока её не прекрыли))
Син предлогал разбанить тебя? статы сделал эльфу а топу фулл не предлогал?))

Ну правильно по другому ты думать не можешь, слишком узко мыслишь, в топе поднялся из-за читов, замок забрали из-за читов...ты так наверно про половину топов думаешь, кто без доната и и без таб да?))))
Кстате насчёт бага на осаде ещё некто не доказал, что там был баг, одно лишь пиздабольство и всё, которое не чем не подкрепленно...
О да, логика у тебя железная просто, сразу видно твой многолетний опыт, 3 осады подряд что мы держали замок  из-за супер мего эльфа, с таким бы эльфом я бы всех убивал на троне, и некто бы замок даж и не забрал...ну тогда почему у меня лишних статов не было?) если по вашим словам, я отлично юзаю баги, то было бы логично если б у меня тож, было бы куча левых статов...

70

Куда дальше пойдете )? как вы смотрите на такой сервер Esthus.in .

71

Сашка написал(а):

Логи от сина.
18:46:50 [PvP System] Victim:[tori][NeverDiE], Attacker:[snezhok][Goldman] - SD[53693] HP[29728.572266] -> SD[53692] HP[29727.572266]

Вопрос № раз - почему эти логи доступны Вам, но не доступны нам, за какие заслуги у Вас такие преимущества? ну или почему сразу не показать их широкой общественности, если таким образом админ пытается подтвердить, что тут используется баг? видать, недостаточно весомый аргумент..

Вопрос № два - в данном логе не видно, какие статы у атакующего, чем он атакует, какая защита от данного вида магии у защищающегося итд - что доказывает этот лог? как там говорил Квик на форуме онлиму - если вы не можете сдвинуть меня молнией, значит, на мне одет пендант оф лайтинг...

72

inner написал(а):

Куда дальше пойдете )? как вы смотрите на такой сервер Esthus.in .

как резко увеличилось количество интересующихся, куда мы пойдем... при этом ни одного знакомого ника среди них.. что бы это значило?

73

Одному скучно бегать,я не преследую ничьи интересы, и так же покинул предыдущий сервер.

74

Bagira написал(а):

Вопрос № раз - почему эти логи доступны Вам, но не доступны нам, за какие заслуги у Вас такие преимущества? ну или почему сразу не показать их широкой общественности,

Они друзья , вместе пыхтят над развитием сервера, что конечно дает преимущество над другими игроками, но в такой дружбе есть и свои недостатки например не можешь играть так как ты  хочешь, приходится слушать сина ...
Так ведь Саня?

75

inner написал(а):

Одному скучно бегать,я не преследую ничьи интересы, и так же покинул предыдущий сервер.

ну и форум за одно покинь до пары

76

Ты прямо сама гостеприимность,хотя чего ожидать от человека с таким ником  :cool:

77

Марин , помоему играл всегда как хотел.
Играл бы я как хочет син все было бы по другому, тебе ли не знать.
Да и участия я не принимаю в жизни серва уже давно, преблизительно когда ты меня опракинула с андрюшкай и юрцом гавницом)

78

Для успокоения сознательных игроков (не имею ввиду гильдию эйфории) дополню свой топ.

Причины блока тех или иных мемберов данной гильдии

1. Уязвимости, дающие игровое преимущество
1.1 - Использования бага (уязвимостей игры) - захват замка
1.2 - Использование бага олимпа для прокачки статов
1.3 - Использование чара (ЕЕ) с увеличенным параметром Энергии для прокачки других персонажей (баф самой ЕЕ 327хх - энергии)
1.4 - Знание о баге, его использование и не сообщение о нем (сокрытие преступления)
Син выложил на форуме.

2. Нанесение ущерба игровому ресурсу
2.1 - С использованием игрового чата (агитация)
2.2 - С использованием форума (агитация)
2.3 - С использование сторонних ресурсов (жалкие, неудачные попытки подставы)
2.4 - С использованием других средств информации
2.5 - С использованием игрового момента - убийства других игроков (в т.ч. тех кто не причастен к инциденту)

3 - Шантаж, угрозы.
3.1 - Публикация компромата на сторонних ресурсах
3.2 - Участия тех или иных мемберов в пункте 3.1 и бездействие (не сообщение о нем) других мемберов
3.2 - Шантаж, угрозы - по средствам ICQ, Skype
3.3 - Убийства других игроков (в т.ч. тех кто не причастен к инциденту)

79

Руки... му онлайн хуйня а не игра, там такие типа андрюши и его подпездыша юрачки могут кричать руки прямые нужны для этой шпилы))
особого умения не нужно чтоб играть за большенство видов расы)
и вообще я больше с вами спорить не буду, надоело)
Любые доказательства подделать можно)

П.С. поиграйте в айон, вот там руки нужны)

80

Сашка написал(а):

2.5 - С использованием игрового момента - убийства других игроков (в т.ч. тех кто не причастен к инциденту)
......
3.3 - Убийства других игроков (в т.ч. тех кто не причастен к инциденту)

какая в этом угроза серверу и какая причастность к какому инциденту должна приниматься во внимание? и кем определяется уровень этой причастности? вот сейчас меня льет алл Инфинити например, почему им не дают бан за сливы? зато если я начну лить их в ответ, наверняка последует бан, как всех бывших мемберов Эйфории.. т.к. Син же банил наших не по логам, слили они тех кто причастен или нет, а по ТОП-ПК + вхождение в состав Эйфории, разве не так? а там пофиг, лил ли чел нубов или алл Инфинити или своего мульта для развлечения...

П.С. И кстати, почему-то кроме Невердая, ни одного из наших мемберов нет в списке забаненых на сайте... не знаешь, почему?

81

Администрация оставляет за собой право:
# Изменять серверные и клиентские файлы
# Изменять правила сервера
# Удалять любую информацию на своих ресурсах (сайт, форум)
# Перезагружать сервер без предупреждения (при экстренных ситуациях)
# Смягчать или отягчать наказание за нарушение правил

# Не предоставлять доказательства нарушений правил сервера

Марина урок на будущее: если в правилах сервера есть такие пунктики стоит задуматься о честности админа, у меня блок по IP  уже  два месяца, и  син все это время  игнорирует в асе...

82

Сашка написал(а):

П.С. поиграйте в айон, вот там руки нужны)

А лучше в доту =)

83

Melissa написал(а):

Кто ж это у нас такой осведомлённый?Не видя статов игроков,узнал прямо,что у нас ее аж с 85 ресами....

наверное, из того же источника, что и использование багов ГМом на осаде... то ли потолок, то ли бабушка на лавочка под парадным - не знаю, какой источник более достоверен )
а может, из логов, которые доступны походу почти всем, кроме нас...

84

Сашка написал(а):

3 - Шантаж, угрозы.
3.1 - Публикация компромата на сторонних ресурсах
3.2 - Участия тех или иных мемберов в пункте 3.1 и бездействие (не сообщение о нем) других мемберов

если бы это правило действовало, был бы просто идеальный вариант для подстав... выкладываю картинку, подписываюсь Фемидой - и гуд бай алли Инфинити )) а так это правило создано под нашу ги исключительно...

П.С. "Публикация компромата" - значит, это все-таки, по мнению Сина, компромат, а не подстава, как он пытался это представить...

85

я в дотку играю и норм  :D

p.s Сашка бредятину не пиш.иНас этот инвалид забанил вообще не за че,сливы-вары это игровой процес, мне Марина дала танталоса я им попкашил сутки али инфинити -в итоге мне Марине Рфу Эдика кинули бан, начал своим бк пкшить мне kroko и еще кому то дали бан,в итоге от всех додик избавился  :jumping:

Отредактировано RONIN (2012-02-12 05:36:32)

86

Повторилось то что было с ГОДСами Мариш.

Мы реально были лучшей гильдией, которая не давала некому взять замок. Замок - единственное из-за чего весь сервер просыпался после недельной спячки.
Какой интерес играть если замок постоянно держит 1 гильдия? Надо было ее устранить что б замок хотя б раз в 2 недели прыгал туда сюда - так интересней играть, а значит сервак будет жить.

Гы-гы хочу связаться с ГОДС, с Тусей и Барсом, рассказать что тут произошло))

87

JlyHa написал(а):

[img]http://uploads.ru/t/2/t/W/2tWBr.jpg[img]
Ну ну...

Ты еще скинь мне переписку с андрюшкой или мишкой-говнишкой)))
И для начала докажи, что ты не юрец-конец который мог эту историю написать сам себе в 2 окна.  :whistle:

88

Не хотел регится но пришлось...

Мариш привет!

to >>> Сани
это чем я тебя опрокинул ?

Сашка написал(а):

Марин , помоему играл всегда как хотел.
Играл бы я как хочет син все было бы по другому, тебе ли не знать.
Да и участия я не принимаю в жизни серва уже давно, преблизительно когда ты меня опракинула с андрюшкай и юрцом гавницом)

to >>> БАРАН - ты можешь сказки рассказывать кому угодно, вечно пиздил, как и сейчас не переставая....

Baron написал(а):

Ты еще скинь мне переписку с андрюшкой или мишкой-говнишкой)))
И для начала докажи, что ты не юрец-конец который мог эту историю написать сам себе в 2 окна.

89

где б вы еще пообщались, как не тут .... ))

90

Bagira написал(а):

где б вы еще пообщались, как не тут .... ))

Та пздц 14 февраля на прайд и миб1 сказывается 8-)

Вы здесь » Гильдия Euphoria » О нашей гильдии » А так хорошо все начиналось...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz